Operaciones básicas de restaurante y bar

Inicio: lunes, 1 de septiembre de 2025

Fecha inicio inscripciones


01/08/2025

Fecha fin inscripciones


24/08/2025

Nombre


Operaciones básicas de restaurante y bar

Código


HOTR0208

Descripción


NOTA: EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN AÚN NO ESTÁ ABIERTO Y LA FECHA ES ORIENTATIVA. SE INFORMARÁ DE LA APERTURA DE INSCRIPCIONES MÁS ADELANTE.
Localización: Comarca Campo Arañuelo (localidad por determinar).

Plazas


15

Fecha de Inicio y Finalización


01/09/2025 a (sin especificar)

Duración


360 horas.

Modalidad


Presencial

Requisitos del Alumno


Para un certificado profesional de nivel 1 no se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.

Destinatarios


Preferentemente:

  • Personas desempleadas de larga duración.

  • Personas mayores de 45 años, en particular, mujeres.

  • Personas con una discapacidad igual o superior al 33 %.

  • Nacionales de terceros países.

  • Participantes de origen extranjero.

  • Participantes pertenecientes a minorías.

  • Otras personas en situación socioeconómica de vulnerabilidad, incluidas aquellas que se encuentren en situación o riesgo de pobreza, exclusión social o discriminación en sus múltiples facetas, acreditada por un informe de los Servicios Sociales.


Familia


Hostelería y turismo

Área


Restauración

Objetivo


Competencia general: desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.

Organiza


Diputación de Cáceres (Cofinanciación FSE+)

Comparte este Curso


WhatsApp
¡Contáctanos por WhatsApp!

Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.